当前位置: 首页 / 县市动态

打破区域壁垒,共建监管机制

发布时间:2020-06-10
字体:
访问量:
来源:州医疗保障局
分享到:

打破区域壁垒,共建监管机制

为进一步强化定点医药机构监管,确保医保基金安全运行,九寨沟县医疗保障局不断创新监管方式,打破区域壁垒,与江油市医疗保障局合作共建医保基金联合监管机制。

    九寨沟县医保局局长付福平、医疗保障事务中心主任王娟及稽核管理股工作人员一行4人于61日于62日期间赴江油市医疗保障局开展学习交流。一是召开座谈会,协商研讨《九寨沟县医疗保障局关于与江油市医疗保障局合作共建医保基金联合监管机制的实施方案》;二是开展联合检查,与江油市医保局联合开展定点医药机构专项检查工作,学习江油市先进经验做法;三是共建监管机制,达成合作意识、形成工作合力,在今后的基金监管工作中互相协作、联动联管,积极开展联合专家评审、专项检查等工作。          

                                                              

责任编辑:马强

扫一扫在手机打开当前页