当前位置: 首页 / 县市动态

汶川县医保局开展“我为慢生活度假区建设做贡献”主题党日活动

发布时间:2020-06-29
字体:
访问量:
来源:州医疗保障局
分享到:

汶川县医保局开展“我为慢生活度假区建设做贡献”主题党日活动

     为进一步继承和发扬党的优良作风,强化党员干部的纪律观念和规矩意识,提升党员思想自觉和行动自觉,6月22日,中共汶川县医疗保障局支部委员会组织全体干部职工赴漩口镇核桃坪村开展“我为慢生活度假区建设做贡献”主题党日活动。

    参加活动的全体党员在局党组成员尚军同志带领下重温了入党誓词,诵读了《党章》,围绕“我为慢生活度假区建设做贡献”为主题开展讨论,大家立足本职岗位和实际,进行认真分析和思考,提出了意见和建议。讨论结束后,各党员积极足额缴纳了党费,并主动参与到以创建汶川无忧地·慢生活国家级度假区为主题的团队建设活动和环境卫生整治活动中。

    此次活动,彰显了中共汶川县医疗保障局支部委员会党员干部的社会责任感和先锋模范作用,思想上受到了洗礼和升华,激发了党员干部的党员意识和宗旨意识,教育和引导了党员干部积极参与到创建汶川无忧地·慢生活国家级度假区中来,为慢生活度假区打造、乡村振兴作出了应有的贡献。

责任编辑:马强

扫一扫在手机打开当前页