当前位置: 首页 / 县市动态

羌历年前夕汶川县医保局开展退休老干部慰问活动

发布时间:2020-11-13
字体:
访问量:
来源:州医疗保障局
分享到:

羌历年前夕县医保局开展退休老干部慰问活动

在羌历年即将来临之际,汶川县医保局副局长王晓兰一行前往都江堰开展慰问活动,并送上慰问品向老同志们致敬,祝愿他们度过一个祥和愉快的羌历年。

医保局副局长王晓兰代表医保局全体职工向各位退休老干部表示亲切的问候和美好的祝福,关切地询问老干部的生活起居健康状况和家中是否存在实际困难。同时,王晓兰局长还向老干部们介绍了2020年医保局的工作情况,并对他们一直以来的支持表示感谢,也希望老干部们能够幸福安康。退休老干部们都表示,非常感谢局领导能把老干部的冷暖放在心上,对老干部的生活和困难给予关怀和帮助,体现了医保局这个大家庭的温暖与和谐。同时也为汶川医保快速发展的今天感到欣慰和骄傲,他们也将一如既往地关心、支持医保工作,为医保事业的明天献出一份微薄之力,希望汶川医保事业再创新高。

责任编辑:马强

扫一扫在手机打开当前页