当前位置: 首页 / 县市动态

理县医保局召开贯彻落实医疗保障一体化大数据上线工作推进会

发布时间:2021-07-22
字体:
访问量:
来源:州医疗保障局
分享到:

  

近日,理县医疗保障局组织召开了贯彻落实医疗保障局一体化大数据上线工作推进会,参加会议的有局班子成员、中心主任及各业务股室股长,会议由理县医疗保障局党组书记、局长杨学军主持。

会上,局党组书记、局长杨学军传达了全州贯彻落实医疗保障一体化大数据上线工作会议精神。县城乡居民医疗保险服务中心主任唐斌和县医疗保障服务中心主任张庆分别对所涉及医疗保障一体化大数据上线工作业务操作流程进行了讲解,对推进工作任务进行了具体安排部署,明确了工作时间、任务和工作要求。局党组书记、局长杨学军作了强调,指出:全局上下思想上要高度重视,行动上要加强力度,结果上要达到业务要求,举全局之力全面推进这项工作的贯彻落实,确保参保群众的切身利益不受影响,确保我县医疗保障局一体化大数据如期上线运行。

责任编辑:马强

扫一扫在手机打开当前页