当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

阿州医保发〔2019〕5号公布协议管理医疗机构的通知(2019年6月)

发布时间:2019-12-04
字体:
访问量:
来源:
分享到:

阿州医保发〔20195

阿坝医疗保障局

关于公布协议管理医药机构的通知

各县(市)医保局、卧龙社保中心:

根据《阿坝州人力资源和社会保障局关于完善社会保险医药机构协议管理的通知》(阿州人社发〔201617号)和阿坝州医疗保险管理局关于印发医疗保险协议管理医药机构评估管理有关事宜的通知》(阿州医险〔201621号)规定,通过初审、复审、现场评估及公示。经局长办公会研究决定,将以下医药机构纳入阿坝州基本医疗保险协议管理医药机构:

一、纳入阿坝州医疗保险协议管理的医疗机构名单

1.茂县荣海口腔:经营地址是茂县凤仪镇兴街B2-21,服务范围:门诊,经营范围:口腔科,执行无等级医院收费标准。

二、纳入阿坝州医疗保险协议管理的零售药店名单

1.松潘康乐康泽福大药房:经营地址是进安镇城北新区路1071单元14号,注册执业药师有效期至2021924日。

2.马尔康吉康药店:经营地址是马尔康市马尔康镇达尔玛街11号,注册执业药师有效期至202182日。

3.汶川梁氏大药房:经营地址是汶川县水磨镇综合市场,注册执业药师有效期至20211128日。

4.阿坝州康乐康连锁有限公司壤塘县健康中西药店:经营地址是壤塘县壤柯镇,注册执业药师有效期至2022113日。

5.茂县人人康药房:经营地址是茂县凤仪镇滨河大道畅馨苑282单元5号,注册执业药师有效期至2021108日。

协议管理医药机构仅限于执业地址所在地,执业地址以外的分支机构、联营机构和执业地址以内的合作机构、合作项目等不列入协议范围。

各县(市、区)医保经办机构要及时与辖区内协议管理医药机构签订服务协议,严格按照相关规定对协议管理医药机构实施监管。协议管理医药机构应认真贯彻执行基本医疗保险制度的有关规定,加强内部管理,规范医疗服务行为,遵循合理检查、合理用药、合理治疗的原则,为参保人员就医提供优质医疗服务。协议管理零售药店要加强对注册执业药师的管理,及时对有效期满的执业药师进行再次注册,凡对执业药师不继续注册的,将作为自动退出协议处理。协议管理医药机构违反相关规定的,将视其情节,责令其限期改正或取消协议管理医药机构资格。

                         

                               阿坝州医疗保障局

                              201978

抄送:相关协议管理医药机构。

阿坝州医疗保障局办公室           201978日印发

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页