当前位置: 首页 / 动态信息

省医疗保障局到阿坝州调研医疗保障信息化建设工作

发布时间:2020-07-28
字体:
访问量:
来源:州医疗保障局
分享到:

省医疗保障局到阿坝州调研医疗保障信息化建设工作

加快建设全省统一的医保信息平台,推进医保高质量发展,发挥医保体系多层次保障作用。2020年721-23日,四川省医疗保障局二级巡视员田维、医保大数据处四级调研员杨文一行来阿坝州调研基层医疗机构医保信息化工作

调研组一行先后到阿坝州医疗保障局、阿坝州人民医院、红原县、理县等地进行实地调研,调研组对阿坝州医保信息化工作开展情况予以充分肯定,通过现场听取汇报、实地察看等方式,对医保电子凭证、医保结算、信息系统对接、运用等过程中存在的问题进行深入调查,从医保信息系统硬件设施、网络构架、数据标准、运维状况、应用管理、人员配备等方面情况进行了调查摸底,为后期系统改造升级和进一步优化提供了科学依据。

阿坝州医疗保障局党组书记、局长李军、阿坝州医疗保障局党组成员、副局长杨秀平陪同调研。

责任编辑:马强

扫一扫在手机打开当前页