当前位置: 首页 / 动态信息

医保服务面对面 代表建议现场办

发布时间:2021-05-26
字体:
访问量:
来源:州医疗保障局
分享到:


2021年5月25日,州医疗保障局党组成员、副局长王先进同志一行赴若尔盖县人民医院对何颜碧代表在阿坝州第十二届人大第五次会议提出的《关于建议调整阿坝藏族羌族自治州医疗服务价格的建议》(69号)建议进行现场办理。

王先进同志就深入贯彻落实十一届州委148次常委会和州委社会保障专题会议精神、阿坝州医疗服务价格管理现状、医疗保障局承接医疗服务价格管理职能职责后工作开展情况作了介绍,就代表提出的建议进行了详尽答复,并就进一步提升医疗服务价格管理能力,合理调整我州医疗服务项目价格工作征求了代表的意见。

何颜碧代表充分肯定了州医疗保障局关于69号建议的答复意见,对州医疗保障局办理人大代表建议意见质量和效率表示非常满意,希望州医疗保障局进一步加大对医疗机构执行医疗保障政策的培训力度,夯实医疗机构高质量开展医疗保障服务的基础。

责任编辑:马强

扫一扫在手机打开当前页