当前位置: 首页 / 动态信息

阿坝州医疗保障局牵头州县联系部门赴壤塘县松得村开展庆祝建党100周年系列活动

发布时间:2021-07-05
字体:
访问量:
来源:州医疗保障局
分享到:


为贯彻党的群众路线,扎实做好“两联一进”群众全覆盖工作,在中国共产党建党100周年之际,阿坝州医疗保障局牵头州人民医院、壤塘县统计局、壤塘县医疗保障局、壤塘县融媒体中心于7月3日共赴联系村吾依乡松得村举行“感党恩、颂党情、跟党走”庆祝建党100周年系列活动。州医疗保障局党组成员、副局长王先进,党组成员、事务中心主任罗章会,州人民医院党委书记潘华,州人民医院党委委员、副院长胡林,副院长刘志红带队参加。

    庆祝活动中,全体新老党员重温入党誓词、坚定入党信念、践行奋斗追求。联系部门领导慰问了松得村老党员和困难党员,并勉励他们要以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。州医疗保障局党组成员、副局长、支部书记王先进就《学习领悟“四史”增强乡村振兴的必胜信心》为题,带领大家回顾了党的百年风雨、百年征程、百年光辉,为全村党员上了一堂生动的党课。 

在文艺汇演活动中,党员干部以歌为媒,以舞为梦,唱响“感党恩、颂党情、跟党走”主旋律,紧紧围绕中国共产党的历史发展知识开展党史知识竞答,州医保局《政务大厅的故事》将党的惠民政策生动演绎,现场气氛热烈,在全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中结束。

随后,州医疗保障局、州人民医院党员组成的政策义诊志愿队,为在场的200多名党员群众开展义诊免费赠送药品、医保政策宣传将整场系列活动推向高潮。

责任编辑:马强

扫一扫在手机打开当前页